Некоторые страницы могут замирать в незаконченном виде на неопределенное время — работы вагон, а руки одни.

+меню меню+


 
 
 
 
 

Большие новости

   
  Да отвали ты

со своей инфой

 
  Лучше позырим

порнушку

Раздобыты неопубликованные материалы Ревича по метаболической поддержке организма в условиях возрастного снижения ферментативной активности — примерно 25 страниц при односторонней распечатке на А4. Именно благодаря описанной технологии Ревич сам дожил до 101 года. Актуально для всех людей возрастом 45+ вне зависимости от кажущегося уровня здоровья. Уже обсуждавшийся ранее ГОВА имеет прямую связь с отключением ферментов. В данный момент материалы находятся в интенсивной разработке — насколько сможем повторить технологию и т.д. Оставайтесь с нами и следите за новостями. Ниже приводятся наиболее интересные выдержки из означенного материала.


  • Всякий когнитивный диссонанс, т.е. внутричерепная схватка между конфликтующими образцами информации, убеждений, ценностей и пр. оказывает прямое влияние на физическое состояние человека, которое реализуется через нейроэндокринную систему регуляции. Поэтому когда кто-то говорит, что наше тело есть продукт наших мыслей, чувств и убеждений, это нужно понимать буквально, а не в переносном смысле.
  • В медицине царит непоколебимая уверенность в том, что с вирусными инфекциями возможны только и исключительно два способа обращения:  либо принимать высокотоксичные и, в основной своей массе, совершенно бесполезные лекарства, либо учиться жить с инфекцией. Однако тот, кто говорит, что третьего не дано, — сознательно или бессознательно лжет.
  • Огромное количество информации, которой люди оперируют и на которую ссылаются как на «доказательную», является откровенно ошибочной. Причем это касается всех сфер, включая научную. Все, что написано в научной или медицинской литературе, большинство людей склонно автоматически считать незыблемым и непогрешимым — просто на том основании, что это сказано авторитетной инстанцией. Однако это далеко не так. Почему это возможно? Прежде всего потому, что практически никто ничего не перепроверяет — достаточно чтобы ложная или ошибочная информация была хотя бы один раз зафиксирована как истинная — на нее будут ссылаться десятилетиями и множить на ее основании другие ошибки. Поэтому, вообще говоря, нужно сомневаться во всем, что читаешь. Одновременно с этим масса реально ценной информации проходит совершенно незамеченной и, следовательно, остается невостребованной. Большое количество ценнейшей информации невозможно почерпнуть ни из каких медицинских журналов — она туда просто не доходит. Будем смотреть правде в глаза: большинство ученых и врачей — великие снобы, особенно если дело касается оценки или признания достижений не своих земляков, а «иногородних». Так например русский профессор Владимир Дильман еще в 50-х годах показал, что инсулиновая резистентность резко повышает вероятность возникновения рака. Но поскольку он был из СССР, за его пределами его работы никого не заинтересовали. Американцы пришли к тому же самому выводу лишь десятилетия спустя! Бенгт Самуэльсон получил Нобелевскую премию за то, что я открыл более чем за 30 лет до него...
  • Есть люди, у которых даже небольшие дозы моих препаратов вызывают настолько бурную реакцию, что заболевания, которые мучили их годами, уходят за неделю — это воспринимается как самое настоящее чудо, и таких людей можно по праву назвать счастливчиками. Однако большинству людей везет меньше — им, скажем так, просто становится лучше. К числу факторов, которые конкретно препятствуют полному выздоровлению или длительной ремиссии, среди прочих относятся: работа связанная с так называемыми дедлайнами, т.е. необходимостью жестко соблюдать сроки исполнения, лихорадочная сдача экзаменов и подготовка к ним, женский ПМС, активное использование парфюмерии, работа с лакокрасочными материалами, выхлопами или токсичными испарениями, чрезмерная сексуальная активность. Понятно, что эти стресс-факторы являются прогнозируемыми, т.е. такими, о которых известно заранее и, следовательно, есть возможность заранее и постоянно подготовливать организм к противостоянию. Однако помимо прогнозируемых стресс-факторов есть и непрогнозируемые, к которым заранее не подготовишься: автомобильные аварии (пусть даже без травматизма), горе вследствие неожиданной утраты кого-то или чего-то, внезапное увольнение с работы, вызов в налоговую инспекцию и т.п. И наконец есть вообще «невидимые» (явно никак не ощущаемые) стресс-факторы: отравление ртутью при поедании рыбы, отравление формальдегидом при нахождении в соответствующем здании, заражение гриппом и пр. И наконец есть люди (таких конечно меньшинство — 1 из 10 или вроде того), которым не помогают даже повышенные дозы. Почему им так не везет? Причин тому немало...
  • ..

Продолжение в процессе...

Проблемы, с которыми здравомыслящие люди обращаются чаще всего:

       

Предотвращение возникновения рака. Уничтожение скрытых зачатков, которые еще не перешли в агрессивное наступление.

 

Рак — это неизбежный спонтанный процесс, от которого не страхует никакой самый здоровый образ жизни. Не нужно дожидаться 3-й или 4-й стадии, когда поделать что-либо уже практически невозможно. Что бы там где ни выросло, никогда не делай биопсию — это ускоряет развитие рака на порядок.


Реабилитация после перенесенного инфаркта или инсульта.

 

Предотвращение пожизнененной инвалидности. При правильном режиме, через несколько лет перенесенные инфаркты не определяются даже на ЭКГ.


Восстановление желудочно-кишечного тракта, поврежденного язвами, гастритами, антибиотиками и прочими хроническими воспалительными процессами.

 

Касается любых отделов ЖКТ. Абсорбция большинства питательных веществ, макро- и микроэлементов напрямую зависит от целостности ЖКТ.


Снятие с ингаляторов людей с астматическим статусом.

   

Поддержание максимальной эластичности, прочности и перистальтики сосудов.

 

Позволяет выдерживать гипертонические кризы до 230/130 без последствий вообще и госпитализации в частности.


Безоперационное удаление кожных образований.

 

Осуществляется путем обкалывания образования инсулиновым шприцем. Можно выполнять самому или с помощью близких.


Консультация тех, чьи дети или иные близкие родственники попали в наркозависимость.

 

Консультацию проводят специалисты с уникальным собственным опытом многолетней наркозависимости и избавления от нее.


Освобождение призывника от «почетного долга».

 

Актуально только и исключительно для жителей столицы.


Реабилитация кошек и собак, пострадавших от бездумного применения антибиотиков, обусловленного тупорылостью хозяев или ветеринарным произволом.